教学教务
教学教务
  您所在位置:首页 > 教学教务   
教务处副处长一行来我院调研本科教学工作
时间:[2019-03-27]         阅读:1675 次

2019年3月26日下午,教务处副处长英卫峰,教学科科长张玲和张潇老师一行三人莅临我院进行本科教学调研和走访工作。工作会议由我院教学副院长曹若男主持,院党委书记王军,科研副院长任海棠,各系部主任、副主任,院教学委员会成员及教学秘书等参加了会议。

undefined

会上,英卫峰副处长首先对我校的完全学分制改革,项目库建设,激励体系及新学期教学重点工作部署等进行了详细介绍。在此基础上,与会教师就日常教学中相关的教学及管理问题与教务处领导进行了深入的沟通和交流。问题涉及学生选课排课,课程设置、考核,培养方案,专业实习等各个方面。

undefined

最后,英卫峰副处长指出院系合作有助于满足各院系的多样化需求,同时表示全力支持学院的各项教学改革工作。我院曹若男副院长也表示全力配合我校的完全学分制改革工作,进一步推进我院的教学改革与发展。会议在友好、轻松、愉快的气氛中结束。


后台登录 CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西北大学外国语学院 版权所有
地址:中国•西安郭杜教育产业园区学府大道1号 邮编:710127 电话:86-029-88308158 传真:029-88308158