学生工作
学生工作
  您所在位置:首页 > 学生工作   
师生拔河比赛圆满落幕
时间:[2019-03-25]         阅读:866 次

    在西北大学2019年体育文化节“走下网络、走出宿舍、走向操场”趣味体育活动之拔河比赛中,外国语学院的老师和同学们积极参与、团结一心,在锻炼自身的同时充分感受到了运动的快乐和集体的温暖。

undefined

    女生在前,巾帼不让须眉,男生在后,死守最后防线。此时他们不仅仅只有呐喊呼号,更带着快乐的笑容,将“友谊第一、比赛第二”气度尽数彰显,将青春的风采洋溢在校园中。

undefined

与同学们相比,教师队伍也丝毫不落下风。平日里他们是讲台上兢兢业业的传道者,今天,他们是赛场上最靓丽的风景线。气度沉稳、不动如山,他们飞扬的神采让所有人都为之动容。

undefined

拔河比赛圆满落幕,但其中蕴含的精神会使我们受益终身。愿大家在这美好的春天里都能释放青春活力、加强体育锻炼,以更加良好的身体素质和精神风貌去迎接未来的学习生活和挑战。

undefined


后台登录 CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西北大学外国语学院 版权所有
地址:中国•西安郭杜教育产业园区学府大道1号 邮编:710127 电话:86-029-88308158 传真:029-88308158