外国语学院召开干部宣布会议
发布时间:2024-07-10     浏览量:

7月10日上午,外国语学院干部宣布会议在长安校区第二课堂活动中心举行。校党委副书记吕建荣,校党委常委、副校长、党委组织部部长李振海出席会议,学院全体教职工参加会议,会议由曹若男主持。

李振海首先宣读了学校干部任免决定,任命赵志厚为外国语学院党委委员、书记,免去王军外国语学院党委书记、委员职务。

随后,王军作离任发言,赵志厚、曹若男分别作表态发言。

吕建荣讲话中对外国语学院近年来取得的成绩表示了肯定,对王军同志在学院任职期间的工作给予了充分肯定和高度评价,对赵志厚同志的到任提出了殷切期望,并希望学院班子成员和全体教职员工要继续保持和发扬优良传统,争取新的更大的成绩。他对学院的工作提出了三点要求:一是要精诚团结,持续提升学院的凝聚力和战斗力,尤其党政主要负责人要搞好团结,团结出凝聚力,团结出战斗力;二是要不断创新,提高教学质量,努力构建有利于学生全面发展,个性发挥和创新能力培养的人才培养模式,积极探索与国家社会和区域经济社会发展需求相适应的人才培养新途径、新方法;三是要严守规矩,坚持依法依规治院,学院领导班子严格执行廉政纪律,切实把党规党纪内在要求转化为遵规守纪的行为自觉,以清风廉洁的班子形象,积极向上的工作氛围,保障学院发展再创新高。希望学院全体教职员工发扬主人翁精神,积极参与学院的发展建设,支持学院班子开展工作,共同把外国语学院的发展建设推向新的高度。